中国石油


质量方针及目标

质量方针:奉行质量至上 恪守诚信服务 铸造长城品牌 追求卓 越绩效

质量目标:

1.顾客满意度不低于 85;

2.杜绝重大(含重大)以上质量事故;

3.工程技术服务项目交付合格率100%;

4. 能源开发项目配产计划完成率达100%。

质量管理体系

公司依据GB/T19001-2008/ISO9001:2008《质量管理体系 要求》、中国石油天然气集团公司有关要求,结合公司实际建立了文件化的质量管理体系,加以实施、保持和持续改进。所属单位质量管理体系文件既相对独立,又与公司的质量管理体系文件相承接和融合,使之成为公司整体质量管理体系文件的有机组成部分并保持有效运行,达到追求卓越的质量管理体系并持续改进的目的。公司质量管理体系文件结构和层次见下图:

 

质量方针及目标

公司组建以来未发生重大及以上质量事故,在同类企业中率先通过2008版ISO质量管理体系认证,产品、工程和服务质量水平稳步提升,被集团公司选定为质量管理体系推进工作和基础管理建设工程方案实施工作试点单位。