中国石油
长城钻探工程有限公司 > 企业动态 > 图片新闻
长城钻探与中国核能电力股份公司签署合作协议
打印 2019-05-23 字体: [大] [中] [小]

  5月30日,中国石油集团党组书记、董事长王宜林在北京会见中核集团党组书记、董事长余剑锋。会见后,中国石油集团与中核集团签署地热资源综合开发利用战略合作框架协议。中国石油集团党组成员、副总经理刘宏斌与中国核电集团党组成员、副总经理杨长利代表双方签署协议。公司党委书记、执行董事马永峰代表公司与中国核能电力股份有限公司签署地热资源综合开发利用合作协议。

  中国石油拥有国际先进水平的地热开发成套技术和丰富的地热资源开发经验,中核集团具备地热资源勘查开发和地热发电资质,具备境内外地热发电及地热能综合利用能力。本次协议的签署,将发挥各自优势,开展多层次、多渠道、多模式合作,构建资源共享、优势互补的战略关系,共同推动国内外地热资源综合开发利用。

 

2019-05-23 来源: 责任编辑: