中国石油
长城钻探工程有限公司 > 企业动态 > 图片新闻
长城钻探伊拉克格拉芙总包项目二期合同顺利开钻
打印 2017-11-20 字体: [大] [中] [小]

20171119

长城钻探伊拉克格拉芙项目GW52队与甲方合影 举行开钻仪式 

 

    伊拉克当地时间11月18日15时,长城钻探伊拉克格拉芙项目二期合同的第一口井顺利开钻。

    格拉芙项目本轮总包合同甲方2014年开始招标。面对国际市场油价低迷的严峻形势,长城钻探伊拉克综合项目部保持对市场信息的敏锐性,多次与甲方沟通,经10余次技术商务澄清,两次参加三方价格讨论会以及数轮的前线谈判。凭借长城钻探格拉芙项目首个总包合同优秀HSE业绩与优良的作业业绩,伊拉克项目部于2017年6月收到甲方PETRONAS中标授标函,正式签订合同。

    新合同授标后,长城钻探伊拉克格拉芙项目立即投入高效运转。根据合同要求以及甲方作业计划,制定详细动员计划,在人员、设备、材料准备上争分夺秒,有条不紊开展各项工作。8月、9月甲方陆续交付两个井场,格拉芙项目员工面对紧张的社会安全局势、50度以上的户外夏季高温,匮乏的当地物资状况,以有限的初期人员,积极应对甲方屡次变更作业计划等一系列困难和挑战,秉承安全第一的工作理念,经4个多月完成了全部设备的搬迁、安装和整改工作,有力保障了格拉芙项目二期合同第一口井顺利开钻。

(李占超 文 王立军 梁建忠 摄)

2017-11-20 来源: 责任编辑: