中国石油

长城钻探工程有限公司 > 企业动态 > 图片新闻
长城钻探与PETRONAS公司签定全球一体化技术服务框架合同
打印 2016-10-31 字体: [大] [中] [小]

 

untitled


  10月24日,长城钻探经过一年的技术澄清及谈判,与马来西亚PETRONAS公司石油公司在吉隆坡签定全球综合一体化技术服务框架合同。内容包括钻井液、固控、测井、录井、测试,固井、定向井、钻头、取芯等20项技术服务。公司总经理助理韩敏代表公司签署合同,市场部陪同出席。

  签署全球综合一体化技术服务合同是PETRONAS公司强化全球服务商管控,缩短服务商筛选时间,提高运营效率的重要手段。参加此次合同签署仪式的服务公司包括全球三大油服斯伦贝谢、哈里伯顿和威德福在内的21家服务公司。

  马来西亚PETRONAS公司石油公司是长城钻探的重要客户之一。长城钻探在伊拉克GARRAF20口井项目为该公司提供大包一体化服务,目前正在就52口井一体化服务进行相关谈判。本合同的签署,将进一步加强并巩固长城钻探与PETRONAS公司在全球的业务联系,为今后在PETRONAS公司全球业务进一步拓展服务打下了坚实基础。

2016-10-31 来源: 责任编辑: