中国石油

长城钻探工程有限公司 > 企业动态 > 图片新闻
GW311修井队创BP全球承包商HSE佳绩
打印 2016-08-29 字体: [大] [中] [小]

 

untitled


  8月28日,长城钻探公司伊拉克综合项目部在GW311队现场举行仪式,庆祝该项目部鲁迈拉修井项目GW311队实现连续五年LTIFREE(Losttimeincidentfree的英文缩写,即:损失工时事件为零),继去年同期实现连续四年LTIFREE之后,再创BP全球承包商钻修井队HSE佳绩。BP鲁迈拉修井项目甲方代表AyadChasibMohammed出席仪式并评价道:“自ROO(鲁迈拉作业联合体)成立以来,GW311队是目前12支钻修井队中第一个连续五年LTIFREE的,这在BP全球所有承包商队伍里也是极其少见的。”据了解,去年该队创造连续四年LTIFREE时,BP全球副总裁GaryJones也曾到现场祝贺并给予高度评价。

  GW311队自2011年8月27日通过BP甲方验收以来,一直为长城钻探伊拉克综合项目部鲁迈拉修井项目提供修井服务。针对BP严格的HSE标准,以及当地员工HSE素质普遍不高的双重考验,该队坚持不懈、点滴入手,在理念、制度、行为多方面下功夫,有效促进了HSE工作由强制管理向自主管理转变,确保项目始终保持安全平稳运行。先后四次获得BP甲方通报嘉奖。

2016-08-29 来源: 责任编辑: