中国石油
长城钻探工程有限公司 > 企业动态 > 公司新闻
长城钻探GW80队荣登第二届石油精神论坛
打印 2019-06-07 字体: [大] [中] [小]

 

  2019年6月6日,集

截图_20190730123145


  2019年6月6日,集团公司在北京举行“弘扬石油精神重塑良好形象”第二届石油精神论坛,公司泰国项目国际钻井GW80队平台经理苏飞作为践行石油精神优秀集体代表,在论坛上做题为《从“追赶者”到“超越者”》的报告,讲述了GW80队作为第一批“走出去”的中国钻井队如何对标国际标准、超越国际标准的过程,树立了中国石油人在“一带一路”建设中忠诚担当、奋进有为的国际形象,是新时代石油精神的生动实践。

截图_20190730123204



  这次论坛发布了集团公司“新时代弘扬石油精神调研报告,集团下属单位24名同志进行了经验和案例宣讲、国务院国资委宣传工作局副局长董朝辉同志发表主旨讲话。集团公司党组副书记、副总经理徐文荣出席论坛并讲话,他强调,一要重温习近平总书记关于“大力弘扬石油精神”重要批示,提升对石油精神时代内涵的价值认同,二要站在新时代历史方位,进一步认清新形势下弘扬石油精神的重大意义,三要进一步掀起弘扬石油精神热潮,凝聚建设世界一流综合性国际能源公司的强大力量。

截图_20190730123223

公司员工同步观看了论坛直播,深受鼓舞,表示作为新时代的石油人,更要牢记“我为祖国献石油”的初心和使命,为打造典范企业努力,为“一带一路”建设贡献力量。

2019-06-07 来源: 责任编辑: