中国石油
长城钻探工程有限公司 > 企业动态 > 公司新闻
长城钻探青年员工参加国际石油大会获奖
打印 2019-04-01 字体: [大] [中] [小]
  3月26日,由中国石油与沙特国家石油公司(沙特阿美)联合主办的第十一届国际石油技术大会(IPTC)在北京开幕。长城钻探杨超等5名青年员工代表长城钻探参加了此次会议,并在案例讨论环节获得一等奖。

  本届大会为期3天,以“合作与创新——通往可持续能源未来的丝绸之路”为主题,旨在通过强化技术创新,积极推进互利合作,共同建设“能源丝绸之路”,推动油气行业转型发展。

  大会组委会在会议日程上不但安排了精彩的专家讲座,也向青年石油工程师们提出了五大实际案例性问题,在各案例的分组谈论中来自中国石油、中国海油、沙特阿美、斯伦贝谢、威德福公司(Weatherford)、哈里伯顿、道达尔、日本国家石油天然气青年人集思广益,对案例问题进行深度发掘并分别提出了各自的解决方案进行现场展示,经由来自各公司技术专家的讨论和评分,长城钻探青年员工所在的中国石油与沙特阿美国家石油公司联队的方案分析组拔得头筹,获得组委会专家评委的一致鼓励和好评,进一步树立了中国石油长城钻探良好的企业和员工形象。
2019-04-01 来源: 责任编辑: