中国石油
长城钻探工程有限公司 > 企业动态 > 公司新闻
长城钻探公司学习十九大精神知识竞赛圆满收官
打印 2018-07-26 字体: [大] [中] [小]

7月25日下午,长城钻探工程公司学习党的十九大精神现场知识竞赛决赛在北京国际会议中心举行,经过预赛选拔出的6支代表队参加了决赛。

集团公司纪检组驻直属党委纪检组长、直属党委副书记、纪委书记、直属工会主席段世民,集团公司直属党委副总经济师、工会副主席,集团公司直属党委组织部长等领导出席。长城钻探公司党委书记胡欣峰到场观看并指导比赛。12家优秀组织单位和驻京单位党委书记、工会主席、党群部门及工会负责人,总部机关各部门负责人及工作人员,共计310人观看比赛。

为切实增强学习贯彻党的十九大精神的深入性和广泛性,有效落实集团公司关于学习党的十九大精神的安排部署,推进世界一流国际性综合性国际能源公司建设,展现长城钻探人在建设世界一流国际化工程技术总承包商新征程上的昂扬斗志,从5月份开始,长城钻探公司党委组织了学习党的十九大精神系列知识竞赛活动。学习内容涉及十九大报告、新党章、党史等内容。竞赛活动分网络学习、网络知识竞赛和现场知识竞赛三个阶段。前期组织的网络学习、网络知识竞赛两项活动得到了各单位广大员工的积极响应和踊跃参与,包括海内外市场员工在内的全体员工均利用“悦享学”手机APP参与了学习活动,实现了全员参与;利用“悦享学”手机APP组织的网络知识竞赛,公司近8000人连续10天参与答题活动,实现了境外员工、外部市场员工同时参与,也创造了群众性学习活动参与人数的新纪录。获得网络知识竞赛优秀组织单位的12单位组队参加了7月11日在辽河组织的“学习党的十九大精神系列知识竞赛预赛”。

预赛和决赛,均通过“悦享学”APP手机平台进行了实时的直播,包括外部市场员工在内的所有公司员工均可通过手机观看了比赛并参与答题抽奖活动,既弥补很多员工不能亲临现场观看比赛的遗憾,也实现了全员参与与比赛现场的互动。

2018-07-26 来源: 责任编辑: