中国石油
长城钻探工程有限公司 > 企业动态 > 公司新闻
长城钻探公司党委荣获中石油先进单位称号
打印 2018-06-21 字体: [大] [中] [小]

6月20日,集团公司在石油科技交流中心召开“中国石油天然气集团有限公司党建研究工作推进暨成果发布会”。会议表彰了党建研究工作先进单位,长城钻探公司荣获先进单位称号。会议还对优秀党建研究成果进行了表彰,长城钻探公司《新时代标准化党支部建设规范研究》获得一等奖。

会上,共有12家单位进行成果发布。长城钻探公司党委书记胡欣峰作了《党建工作远程考核评价体系的探索与实践》成果发布交流。徐文荣副书记在点评讲话中给予了充分肯定,他指出长城钻探公司的党建工作远程考核评价体系自2014年研究开发,目前已经成熟运行,围绕跨国跨区域党建工作管理难、制度落实执行难、双向考核监督难的问题,搭建了“六个一”的考核框架,实现了党建工作有刻度,考核评价有尺度,深化落实有力度。该研究成果对集团公司具有示范作用,对集团公司下一步党建考核评价工作的开展具有重要的指导意义。

会议由集团公司直属党委常务副书记、人事部副总经理李懂章主持,集团公司党组副书记、副总经理徐文荣,集团公司总经理助理、人事部总经理、党组组织部部长刘志华出席会议。

2018-06-21 来源: 责任编辑: