中国石油
长城钻探工程有限公司 > 企业动态 > 公司新闻
长城钻探钻井三公司外围市场捷报频传
打印 2018-08-14 字体: [大] [中] [小]

近一段时间,长城钻探钻井三公司外围市场捷报频传:继冀东油田勘探开发建设工程事业部为GW45队颁发感谢信以来。8月9日,吐哈油田工程技术处相继授予钻井三公司30678队“工程技术服务标杆队”、外围项目管理中心新疆项目部“技术服务优秀单位”荣誉称号,为钻井三公司品牌效应发挥了积极作用,也为外围员工增添了开拓市场的决心。

今年年初以来,长城钻探钻井三公司认真贯彻落实公司年度“两会”重要精神,牢固树立“打造油田勘探开发服务保障的典范”目标,牢牢把握“精益求精、创新突破、稳健发展”的工作总基调,围绕提升企业竞争能力、安全管控、提质创效、降本增效、精准化管理、队伍攻坚克难、全面从严治党“七个能力”,明目标、定措施、严落实,有效促进了一线基层队伍提质提速提效。同时,针对市场价格持续走低、辽河油田打破“一对一”服务格局的严峻形势,该公司努力开拓外部市场,通过优选施工队伍、精选管理人员、成立专家小组提供远程技术支持等举措精准服务油田公司甲方增储上产。

该公司外围项目管理中心肩负着开拓外部市场的重任,一直以来,在安全、环保、现场与技术标准化等工作上狠下功夫,高度重视员工日常培训学习,充分做到口井施工“四到位”,即口井方案讨论到位、施工设计详细到位、工作计划制定落实到位、风险识别管控到位,特别是在新疆地区施工的4支队伍,现场和作业标准化提高显著,体现了极强的市场意识和服务意识,赢得了甲方的高度赞誉。30678队施工的红南10-37井,设计井深2926米,钻井周期短,机械钻速快,固井、测井一次成功率100%,井身轨迹质量全优,成功打破吐鲁番地区车载30钻机定向井井深纪录,为该公司进一步稳固新疆市场奠定了坚实基础。(赵东旭、程燕)

2018-08-14 来源: 责任编辑: