中国石油
长城钻探工程有限公司 > 企业动态 > 公司新闻
长城钻探测试公司伊拉克测试项目获GYP公司表扬
打印 2018-05-30 字体: [大] [中] [小]

5月28日,长城钻探测试公司伊拉克测试项目收到GYP公司表扬信,盛赞这个项目作为K445井测试承包商提供的优质服务。信中写到,我作为GYP公司伊拉克项目经理,对K445井测试作业承包任务优质高效完成表达最真诚的赞赏。

表扬信还写到,这是我们和长城钻探测试团队的首次合作,第一口井测试作业已经顺利完成。我很高兴指出,现场作业人员具有高度的敬业精神,取得了优良的作业记录。我被现场作业人员顽强拼搏的奉献精神深深感动。他们每天完成很大测试作业量,但几乎没出差错。他们这种高效专业的测试和评价令我十分满意。未来很希望有机会继续和长城钻探伊拉克测试项目合作。

据悉,5月3日,伊拉克测试项目与GYP总包方签署伊拉克KarGroup油田三年期测试技术服务合同后,进行的首口井测试作业。K445井测试作业所取得的良好业绩,无疑为这个项目顺利执行这份合同奠定了良好基础。同时,也进一步提升了项目市场美誉度和品牌影响力,助推了项目在伊拉克北部库尔德地区测试业务可持续发展。(杨普国

2018-05-30 来源: 责任编辑: