中国石油

长城钻探工程有限公司 > 企业动态 > 公司新闻
王宜林到长城钻探70030队调研指导
打印 2016-04-21 字体: [大] [中] [小]

    4月20日上午,集团公司党组书记、董事长王宜林来到长城钻探公司70030队井场调研指导。集团公司相关部门单位领导随同调研。长城钻探公司副总经理、安全总监翟智勇,总经理助理王悦田陪同调研。

  在70030队兴古7-H173井施工井场,王宜林与干部员工亲切握手交谈,仔细查看井场和了解生产情况。在得知井队已应用电带油技术、无害化岩屑处理系统等节能环保措施时,王宜林非常高兴,带着浓厚兴趣,查看了相关技术工艺设施。他说,节能环保是石油开发的头等大事,这些新技术新措施,要积极推广应用和深入钻研,大力发展绿色钻井、绿色能源,让社会看到我们越来越新的石油形象。

  当王宜林看到井场周围邻近企业单位和居民楼时,又询问了城区高危井的施工应对措施。在听完汇报后,他说,你们的做法扎实,严谨,要继续保持,确保城区高危井安全受控,绝不给城区造成影响和创伤。

  在即将离开井场时,王宜林讲话鼓舞人心。他说,当前我们石油发展面临着极其严峻的形势,短期前景不容乐观。长城钻探施工市场遍布国内外,技术创新和服务方面一直取得不俗成绩,只要我们增强信心,再接再厉,在降本增效、安全管理等方面下足功夫,化解压力,就一定能够抵御“寒冬”,实现光明的前景。

2016-04-21 来源: 责任编辑: