中国石油

长城钻探工程有限公司 > 企业动态 > 公司新闻
格拉芙项目获“最佳承包商HSE表现奖”
打印 2016-03-04 字体: [大] [中] [小]

    2月29日,伊拉克格拉芙油田作业业主马来西亚石油公司(Petronas),邀请长城钻探格伊拉克综合项目部拉芙项目参加了年度HSEDay及2015年度HSE表彰活动,活动地点于伊拉克格拉芙油田会议会议中心进行。长城钻探伊拉克格拉芙项目在二十多家承包商中脱颖而出,被授予2015年度“最佳承包商HSE表现奖(银奖)”(鉴于Petronas的“只有更好、没有最好”的安全文化理念,此次颁奖未设金奖,银奖为最高级别奖)。甲方对格拉芙项目HSE业绩的突出表现表示了充分的认可和肯定。

  自2014年7月15日项目主体设备到达现场之日起,项目秉承“效益至上、安全第一”的原则,高度重视HSE管理工作,狠抓现场作业管理,在项目领导和员工的共同努力下,格拉芙项目不断刷新各项钻井记录和安全记录,甲方满意度不断提升。格拉芙项目始终坚持使安全成为员工的工作和生活方式,通过对当地雇员进行一对一培训、集中脱产培训、设备操作和风险辨识培训、区域安全培训等各种专项培训不断提升雇员的技术操作水平和风险辨识能力,建立当地雇员的HSE培训和业绩档案并进行跟踪,同时通过季度安全主题(吊装、手部安全和现场危害辨识等)、安全日活动,评选周/月安全先进个人等活动,调动员工参与HSE管理,不断完善HSE体系建设,全员践行风险识别与控制,使全体员工积极参与到HSE文化建设中来,努力打造一流的HSE团队文化,逐步使基层队的HSE管理从严格监管阶段向自主管理阶段坚实地迈进,真正使项目步入良性循环发展的轨道。

  截至目前,格拉芙项目已完成160万安全人工时,连续19月LTI为零。在取得高端总包项目良好的作业业绩的同时,也为安全长城这个品牌增添了浓重一笔,为伊拉克后续钻井市场的开发打下坚实基础。

2016-03-04 来源: 责任编辑: