中国石油


国际布局

GWDC海外业务目前遍布26个国家: 哈萨克斯坦、阿尔及利亚、阿曼、阿塞拜疆、巴基斯坦、厄瓜多尔、古巴、肯尼亚、利比亚、秘鲁、尼日尔、苏丹、泰国、突尼斯、土库曼斯坦、委内瑞拉、乌兹别克斯坦、叙利亚、伊拉克、印度尼西亚、印度、乍得、加拿大、哥伦比亚、蒙古。

在美洲,GWDC目前共有31部钻修井机、49支技术服务队伍在委内瑞拉、古巴、哥伦比亚、秘鲁、厄瓜多尔、加拿大6个国家,为 PDVSA、CUPET、EMERALD等多个业主提供钻修井、钻井液及固控、定向井、固井、录井、取芯等服务。其中在古巴为CUPET成功完成了2口大位移水平井服务。

在非洲,GWDC目前共有44部钻修机、193支技术服务队伍在苏丹、阿尔及利亚、乍得、突尼斯、尼日尔、肯尼亚等国家,为GNPOC、 PDOC、OC-TOUAT、CNPCIC、CNPCNP、GDC等业主提供油气井钻修井、地热井钻修井、钻井液、固井、定向、取芯、测录试等井筒技术服务及稠油开发、油田增产服务。

在中东,GWDC目前共有17部钻修机、98支服务队伍在伊拉克、叙利亚、阿曼、巴基斯坦等国家,为NIOC、BP、CNPCI、SSKOC等业主提供钻修井、钻井液及固控、定向井、酸化、取芯、下套管、测井、录井、测试等服务。

在中亚和南亚,GWDC目前共有34部钻修机、125支技术服务队伍在哈萨克斯坦、阿塞拜疆、土库曼斯坦、乌兹别克、泰国、印度尼西亚、印度7个国家,为KMG、KOA、GLOBAL ENERGY、PTEEP、CNPC-AMG等业主提供钻修井、钻井液、固井、定向、酸化、取芯、测井、录井、测试等服务。